Carta de Antonio Restaurante
En Antonio Restaurante, te ofrecemos una carta variada y cuidadosamente elaborada para satisfacer todos los gustos. Nuestra selección de platos incluye entrantes, carnes, pescados, pastas y arroces, todos preparados con ingredientes frescos y de la mejor calidad.
NuestrA CARTA mediterránea en Puerto del Carmen
ENTRANTES FRÍOS
Lechugas frescas con tomate de Lanzarote, aguacate, manzana, fresas y cebolla roja, jamón ibérico y queso curado con una vinagreta de vino Malvasia
Brotes de lechuga con tomate Cherry, frutos secos y queso rulo de cabra templado. Aliñado con una vinagreta de mango
Dados de atún, aguacates y papaya marinadas con salsa de soja
Dados de pescado marinado con una leche de tigre, cebolla morada, maíz y batata
Solomillo de ternera marinadas con aceite de oliva virgen extra, limón, rúcula y queso parmesano
Jamón ibérico, cortado a mano
Ibéricos, acompañados de tostas y tomate natural rallado
ENTRANTES CALIENTES
Langostinos crujientes en aceite de oliva, ajo laminado y guindilla
Pulpo asado a la plancha con papas arrugadas y mojos
Zamburiñas con una mantequilla aromatizada de ajo y perejil fresco
Hojaldre relleno de gambas y setas salteadas con finas lonchas de jamón ibérico 5J
Fina crepe rellena de gambas, setas y champiñones, con un toque de anís, cubierta de bechamel y gratinada al horno
CREMAS Y SOPAS
Una receta elaborada con ingredientes frescos y de temporada
PASTAS Y ARROCES
Pasta penne al dente bañada en una intensa salsa de tomate, ajo y guindilla
Pasta penne al dente bañada en una cremosa salsa de queso parmesano y nueces
Arroz cremoso cocinado al punto, infusionado con un caldo de mariscos coronado con carabineros marcados a la plancha y alioli marino
PESCADOS
Filete de pescado rellena de langostinos con salsa de vino blanco y zamburiñas
Cherne marcado a la plancha, servido sobre una crema de vieiras, acompañado de zamburiña y langostino
Lomo de salmón cocinado al horno, acompañado de una suave y aromática salsa Béarnaise
Atún marcado con costra de sésamo, servido con un tartar de papaya y aguacate, y acompañado de una salsa teriyaki
Guiso de mariscos y pescado fresco, cocinado lentamente en un caldo aromático de tomate, ajo, cebolla, pimientos y un toque de pimentón
CARNES
Medallones de solomillo acompañados de langostinos, espárragos y salsa Béarnaise
Medallones de solomillo acompañado de una duxelle de champiñones y bacon
Tiernos bastones de solomillo, salteados con pimentón y una cremosa salsa de champiñones trufados. Acompañado de arroz y papas fritas
Carrilleras ibéricas estofadas al vino Pedro Ximénez
Pechuga de pollo cocinada a baja temperatura con una reducción de vino, miel y mostaza
Paletilla de cordero asada al horno, glaseada con jugo de carne
(p.p.)
RINCÓN VEGETARIANO
Jugosos tomates de temporada, mozarella de búfala, bañados en una salsa pesto casera
Brotes de lechuga con tomate Cherry, frutos secos y queso rulo de cabra templado, aliñado con una vinagreta de mango
Crepe gratinada con pisto de verduras
Tosta de pan Brioche con un tartar de aguacate y papaya, tomates y queso de cabra caramelizado
Arroz cocinado a fuego lento con un fondo sabroso de verduras de temporada
Pasta penne salteado con majada de ajo, verduras de temporada y tomate
Contacta con Nosotros
Te invitamos a visitar nuestro restaurante en Puerto del Carmen y descubrir nuestra carta. ¡Reserva tu mesa hoy mismo llamándonos al 828056086!